Утверждаю:
Руководителя отдела образования,
физический культуры и спорта
___________________Н.Т.Ашимов
Перспективное четырехнедельное меню
на 2019-2020 учебный год
зима-весна
1-й день I неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Суп лапша домашняя |
лапша |
0,018 |
соль йодированная |
0,004 |
|
лук репчатый |
0,010 |
|
масло сливочное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
Тефтели мясные |
говядина (котлетное мясо) |
0,065 |
хлеб пшеничный |
0,018 |
|
молоко |
0,018 |
|
лук репчатый |
0,036 |
|
масло сливочное |
0,005 |
|
Гарниир:гречка рассыпчатая |
крупа гречневая |
0,062 |
масло сливочное |
0,005 |
|
мед пчелиный |
мед пчелиный |
0,010 |
молоко |
молоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
2-й день I неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Суп с крупой |
крупа овсяная |
0,023 |
соль йодированная |
0,004 |
|
лук репчатый |
0,010 |
|
масло раситетельное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
салат из свежих овощей |
капуста белокочанная |
0,065 |
морковь |
0,024 |
|
масло раситетельное |
0,011 |
|
жаркое по-домашнему |
говядина |
0,054 |
картофель |
0,178 |
|
лук репчатый |
0,016 |
|
томатная паста |
0,015 |
|
масло растительное |
0,007 |
|
кисель |
кисель |
0,020 |
молоко |
молоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
3-й день I неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Рассольник |
картофель |
0,092 |
лук репчатый |
0,012 |
|
огурцы соленые |
0,016 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
Мясо тушеное(говядина) |
говядина |
0,065 |
морковь |
0,009 |
|
лук репчатый |
0,009 |
|
масло растительное |
0,009 |
|
томатная паста |
0,020 |
|
Гарнир: капуста тушеная |
капуста белокочанная |
0,019 |
масло растительное |
0,005 |
|
морковь |
0,004 |
|
лук репчатый |
0,007 |
|
томатная паста |
0,012 |
|
кефир |
кефир |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
4-й день I неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
суп с бобовыми |
картофель |
0,046 |
фасоль |
0,018 |
|
лук репчатый |
0,009 |
|
морковь |
0,009 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
салат из моркови |
морковь |
0,086 |
сахар |
0,005 |
|
масло растительное |
0,008 |
|
тефтели из судака |
судак |
0,123 |
хлеб пшеничный |
0,012 |
|
молоко |
0,018 |
|
лук репчатый |
0,015 |
|
масло растительное |
0,006 |
|
Гарнир:овощи в молочном соусе |
морковь |
0,025 |
картофель |
0,027 |
|
горошек зеленый консервированный |
0,016 |
|
капуста белокочанная |
0,045 |
|
молоко |
0,012 |
|
масло сливочное |
0,002 |
|
сахар |
0,002 |
|
сок натуральный |
сок натуральный |
0,200 |
яблоко |
яблоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
5-й день I неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
суп харчо |
крупа рисовая |
0,017 |
лук репчатый |
0,009 |
|
масло сливочное |
0,009 |
|
томатная паста |
0,007 |
|
соль йодированная |
0,002 |
|
говядина |
0,065 |
|
котлеты мясные |
говядина (котлетное мясо) |
0,065 |
хлеб пшеничный |
0,016 |
|
молоко |
0,022 |
|
сухари |
0,009 |
|
масло растительное |
0,007 |
|
масло сливочное |
0,007 |
|
сахар |
|
|
Гарнир:пюре картофельное |
картофель |
0,074 |
молоко |
0,010 |
|
масло сливочное |
0,007 |
|
мед пчелиный |
мед пчелиный |
0,010 |
молоко |
молоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
1-й день II неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Борщ |
свекла |
0,050 |
капуста белокачанная |
0,055 |
|
томатная паста |
0,006 |
|
морковь |
0,009 |
|
лук репчатый |
0,008 |
|
соль йодированная |
0,002 |
|
масло растительное |
0,003 |
|
говядина |
0,065 |
|
Зразы рубленые |
говядина (котлетное мясо) |
0,065 |
хлеб пшеничный |
0,010 |
|
молоко |
0,014 |
|
лук репчатый |
0,040 |
|
ьасло растительное |
0,010 |
|
сухари |
0,010 |
|
Гарнир:перловка |
перловка |
0,047 |
ьасло сливочное |
0,005 |
|
мед пчелиный |
мед пчелиный |
0,010 |
молоко |
молоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
2-й день ІI неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Суп харчо |
крупа рисовая |
0,017 |
соль йодированная |
0,001 |
|
лук репчатый |
0,022 |
|
масло сливочное |
0,009 |
|
томатная паста |
0,007 |
|
говядина |
0,065 |
|
салат из белокачанной капусты |
капуста белокочанная |
0,080 |
сахар |
0,005 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
жаркое по-домашнему |
говядина |
0,065 |
картофель |
0,178 |
|
лук репчатый |
0,015 |
|
томатная паста |
0,011 |
|
масло растительное |
0,007 |
|
Компот из сухофруктов |
сухофрукты |
0,020 |
сахар |
0,020 |
|
Яблоко |
яблоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
3-й день IІ неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Суп лапша домашняя |
лапша |
0,018 |
соль йодированная |
0,004 |
|
лук репчатый |
0,010 |
|
масло сливочное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
Плов (говядина) |
говядина |
0,065 |
рис |
0,061 |
|
морковь |
0,017 |
|
лук репчатый |
0,011 |
|
масло растительное |
0,010 |
|
томатная паста |
0,019 |
|
кефир |
кефир |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
4-й день IІ неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
суп с бобовыми |
картофель |
0,046 |
фасоль |
0,018 |
|
лук репчатый |
0,009 |
|
морковь |
0,009 |
|
масло растительное |
0,010 |
|
говядина |
0,065 |
|
салат из свежих овощей |
капуста белокочанная |
0,060 |
морковь |
0,024 |
|
масло растительное |
0,01 |
|
Судак тушенный |
судак |
0,142 |
морковь |
0,023 |
|
томатная паста |
0,010 |
|
лук репчатый |
0,010 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
соль йодированная |
0,001 |
|
Гарнир:овощи в молочном соусе |
морковь |
0,025 |
картофель |
0,027 |
|
горошек зеленый консервированный |
0,016 |
|
капуста белокочанная |
0,035 |
|
молоко |
0,012 |
|
масло сливочное |
0,002 |
|
сахар |
0,002 |
|
сок натуральный |
сок натуральный |
0,200 |
яблоко |
яблоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
5-й день IІ неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
суп из овощей |
капуста белокачанная |
0,040 |
лук репчатый |
0,010 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
горошек зеленный консервированный |
0,010 |
|
картофель |
0,061 |
|
морковь |
0,013 |
|
говядина |
0,065 |
|
Биточки мясные |
говядина (котлетное мясо) |
0,065 |
хлеб пшеничный |
0,016 |
|
молоко |
0,021 |
|
сухари |
0,010 |
|
масло растительное |
0,006 |
|
масло сливочное |
0,007 |
|
Гарнир: рис припущенный |
рис |
0,048 |
масло сливочное |
0,005 |
|
мед пчелиный |
мед пчелиный |
0,010 |
молоко |
молоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
1-й день IІІ неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Суп с вермишелью |
вермишель |
0,018 |
морковь |
0,013 |
|
томатная паста |
0,003 |
|
лук репчатый |
0,010 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
Говядина тушенная (поджарка) |
говядина (котлетное мясо) |
0,065 |
лук репчатый |
0,042 |
|
масло растительное |
0,012 |
|
томатная паста |
0,016 |
|
Гарниир:гречка рассыпчатая |
крупа гречневая |
0,062 |
масло сливочное |
0,005 |
|
мед пчелиный |
мед пчелиный |
0,010 |
молоко |
молоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
2-й день IІІ неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
суп с бобовыми |
картофель |
0,046 |
фасоль |
0,018 |
|
лук репчатый |
0,009 |
|
морковь |
0,009 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
говядина |
0,65 |
|
салат из моркови |
морковь |
0,086 |
масло растетельное |
0,008 |
|
сахар |
0,005 |
|
Куры отварные |
куры |
0,186 |
Гарнир: макароны отварные |
макароны |
0,047 |
масло сливочное |
0,016 |
|
сок натуральный |
сок натуральный |
0,200 |
Груша |
груша |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
3-й день ІІI неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Рассольник |
картофель |
0,092 |
лук репчатый |
0,012 |
|
огурцы соленые |
0,016 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
Зразы рубленые |
говядина (котлетное мясо) |
0,065 |
хлеб пшеничный |
0,010 |
|
молоко |
0,014 |
|
лук репчатый |
0,040 |
|
сухари |
0,010 |
|
масло растительное |
0,010 |
|
Гарнир: рис припущенный |
рис |
0,048 |
Масло сливочное |
0,005 |
|
кефир |
кефир |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
4-й день IІІ неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Суп с крупой |
крупа овсяная |
0,023 |
морковь |
0,013 |
|
лук репчатый |
0,01 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
салат из свежих овощей |
капуста белокочанная |
0,065 |
морковь |
0,024 |
|
масло растительное |
0,011 |
|
Судак припущенный |
судак |
0,142 |
лук репчатый |
0,004 |
|
масло сливочное |
0,003 |
|
Гарнир:пюре картофельное |
картофель |
0,150 |
молоко |
0,022 |
|
масло сливочное |
0,009 |
|
Кисель |
кисель |
0,020 |
яблоко |
яблоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
5-й день IІІ неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Суп лапша домашняя |
лапша |
0,018 |
соль йодированная |
0,004 |
|
лук репчатый |
0,010 |
|
масло сливочное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
Рагу (говядина) |
говядина |
0,065 |
картофель |
0,120 |
|
лук репчатый |
0,011 |
|
морковь |
0,024 |
|
масло растительное |
0,010 |
|
мед пчелиный |
мед пчелиный |
0,010 |
молоко |
молоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
1-й день IV неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Щи из свежей капусты |
капуста белокачанная |
0,079 |
томатная паста |
0,003 |
|
морковь |
0,013 |
|
лук репчатый |
0,01 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
Плов (говядина) |
говядина |
0,065 |
крупа рисовая |
0,061 |
|
морковь |
0,017 |
|
лук репчатый |
0,011 |
|
масло растительное |
0,010 |
|
томатная паста |
0,019 |
|
мед пчелиный |
мед пчелиный |
0,010 |
молоко |
молоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
2-й день IV неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Суп с вермишелью |
вермишель |
0,018 |
морковь |
0,013 |
|
томатная паста |
0,003 |
|
лук репчатый |
0,010 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
салат витаминный |
капуста белокочанная |
0,030 |
морковь |
0,016 |
|
лук репчатый |
0,005 |
|
яблоко |
0,026 |
|
масло растительное |
0,014 |
|
Зразы рубленые |
говядина (котлетное мясо) |
0,065 |
хлеб пшеничный |
0,010 |
|
молоко |
0,014 |
|
лук репчатый |
0,040 |
|
масло растительное |
0,010 |
|
сухари |
0,001 |
|
Гарнир: перловка |
перловка |
0,047 |
масло сливочное |
0,005 |
|
сок натуральный |
сок натуральный |
0,200 |
яблоко |
яблоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
3-й день IV неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Суп с крупой
|
крупа овсяная |
0,025 |
морковь |
0,013 |
|
лук репчатый |
0,010 |
|
масло растительное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
Мясо тушенное (Говядина) |
говядина |
0,065 |
морковь |
0,009 |
|
лук репчатый |
0,009 |
|
томатная паста |
0,021 |
|
масло растительное |
0,009 |
|
Гарнир: капуста тушеная |
капуста белокочанная |
0,19 |
масло растительное |
0,005 |
|
морковь |
0,004 |
|
лук репчатый |
0,007 |
|
томатная паста |
0,012 |
|
кефир |
кефир |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
4-й день IV неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Суп лапша домашняя |
лапша |
0,018 |
соль йодированная |
0,004 |
|
лук репчатый |
0,010 |
|
масло сливочное |
0,005 |
|
говядина |
0,065 |
|
Салат свекольный |
свекла |
0,083 |
масло растительное |
0,011 |
|
Котлет ы рыбные |
судак |
0,020 |
хлеб пшеничный |
0,017 |
|
молоко |
0,023 |
|
сухари |
0,01 |
|
масло растительное |
0,012 |
|
Гарнир:овощи в момлочном соусе
|
морковь |
0,025 |
картофель |
0,027 |
|
горошек зеленый консервированный |
0,016 |
|
капуста белокочанная |
0,035 |
|
молоко |
0,012 |
|
масло сливочное |
0,002 |
|
сахар |
0,001 |
|
компот из сухофруктов |
сухофрукты |
0,020 |
сахар |
0,020 |
|
груша |
груша |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |
5-й день IV неделя
Наименование блюд |
Ингредиенты блюда |
кол-во гр. |
Борщ |
свекла |
0,050 |
капуста белокачанная |
0,055 |
|
томатная паста |
0,010 |
|
морковь |
0,009 |
|
лук репчатый |
0,008 |
|
соль йодированная |
0,002 |
|
масло растительное |
0,003 |
|
говядина |
0,065 |
|
Куры отварные |
куры |
0,186 |
Гарнир:гречка рассыпчатая |
крупа гречневая |
0,07 |
масло сливочное |
0,005 |
|
мед пчелиный |
мед пчелиный |
0,010 |
молоко |
молоко |
0,200 |
хлеб пшеничный |
хлеб пшеничный |
0,040 |